В Аскизском районе Хакасии пьяный мужчина напал на женщину и похитил сумку.

0
529

К участковому уполномоченному ОМВД России по Аскизскому району обратилась 53-летняя жительница с. Бельтирское. Женщина сообщила, что на нее напал мужчина с палкой. Он начал бить женщину, а потом отобрал у нее сумку и скрылся.

Как удалось выяснить оперативникам, преступление совершил ранее несудимый неработающий абаканец 1991 года рождения. В Бельтирское он приехал в гости к приятелю. Отмечая встречу, друзья поссорились и гостю пришлось уйти. Он решил вернуться в Абакан, но денег на поездку не оказалось, поэтому злоумышленник напал на женщину в надежде, что в сумке окажутся деньги. Но в украденной сумке денег не оказалось. В ней были только личные вещи сельчанки.

Злоумышленник был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Возбуждено уголовное дело по статье «грабёж, совершённый с причинением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Злоумышленник задержан.

Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя