«Народная власть» Хакасии попросила Абаканский городской суд признать себя властью жуликов и воров

5
2375

Безумное стремление абырвалгов навязать окружающим собственную действительность, «красной» нитью проведено Булгаковым в его бесценном шедевре. У шариковщины нет цели важнее подочистки, а каждый кто укажет на их ущербность, мгновенно окажется личным врагом. В жизни у абырвалгов есть только хватательный рефлекс, хоть бездомного кота в подвале, хоть за задницу домработницу Зину. Хоть дополнительную премию за бюджетный счет, хоть взятку с лесозаготовщиков. А идея у шариковщины на все времена лишь одна: все отнять и поделить. Именно потому Хакасия катится назад и лишена малейшего шанса на прогресс. Шариковы способны лишь отыгрывать свою ущербность и выдавать себя за государственных деятелей. А не жить служением человечеству в стремлении оставить в истории свой достойный след. Любая стратегия абырвалгов строится исключительно через призму ограниченности собственного мышления. А их мировоззрение настолько примитивно, что его никогда не хватит осознать, что за границами их воззрений есть нечто большее. Они ничего не видят кроме себя и подочистки. Потому что она для них дело — личное…

… Известный уголовник — коммунист «народной власти» Хакасии, депутат парламента республики и один из руководителей государственного телеканала «РТС», Тайир Ачитаев уже порядка полугода стремится доказать существование собственной реальности и своей главенствующей роли в ней. В Хакасии «красный’ жулик нынче власть, депутат регионального парламента, а значит простонародье, к его статусу знати априори обязано относиться с придыханием и раболепством. Ожидаемо воришка Тайир не любит когда журналисты пишут о его уголовном прошлом и строчит на автора этих строк заявления в правоохранительные органы с требованиями привлечь, то за клевету, то за оскорбление представителя власти. Но в суть его требований на протяжении нескольких месяцев мне оказалась не доступна и была неизвестна их суть. Следователи вызывали, я отвечал на их вопросы и своих не задавал, у меня и права такого не было. О чем там конкретно страдает Ачитаев силовики мне не сообщали. Но намедни выяснилось, что коммунист — уголовник подал на меня в суд. И из искового заявления во всех подробностях мне открылось великое мышление воришки Ачитаева.

Тайир не просит абаканскую Фемиду защитить свою безупречную репутацию и опровергнуть утверждения, что он — уголовник. Ачитаев просит абаканский городской суд уточнить его криминальный статус.

В переводе с юридического языка, в исковом заявлении парламентарий — жулик как бы говорит: уважаемый суд, я не мошенник. Я вор и наркоделец.

Более того, Тайир заказал и оплатил в местном Хакасском госуниверситете экспертизу и та пришла к выводу, что в случае если не будет доказана правдивость утверждений, что Тайир уголовник, то это будет его порочить. И в обратном порядке. А сам парламентарий — жулик Ачитаев, повторюсь, в суде подтвердил, что он вор и наркоделец. Кроме того, сие подтверждается постановлением об отказе в отношении меня уголовного дела по заявлению Тайира (он их пишет и рассылает веером). Следствие пришло к выводу, что утверждение, что Ачитаев уголовник — правда. А на прямой вопрос судьи: оспаривает ли он сведения о том, что вор и привлекался по «антинаркотической» статье и признал свою вину, Ачитаев недвусмысленно ответил:

Нет.

То есть, даже при самом, для меня не благоприятном исходе в суде, Ачитаев официально будет признан вором и наркодельцом. А «народная власть» уже в судебном порядке окажется неминуемо признана властью жуликов и воров. Пикантность момента в том, что Ачитаев сам обратился в суд, что бы сие признать. И в подтверждении того даже заказал экспертизу. С чем я «народную власть» и поздравляю.

… А вообще, глядя на Ачитаева, подсознание мгновенно мне выдает слова из одной песни моего «Сектора газа»:

«… Была я раньше стервой, лишь хавала консервы. Водичкой запивала я их, чтоб не икать. Теперь я ем лангеты и пью лишь «Амаретты». Курю я только More, вот жизнь, ядрёна мать

Юра все нам спел ещё четверть века назад. Жаль, что не сделали выводы…

Михаил Афанасьев

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Не понятно для чего тогда составляется план по борьбе с коррупцией в правительстве Хакасии, когда кругом одни рецидивисты? Про нашего непотопляемого Зайцева вновь забыли ,пора меры принимать, хоть галочку поставите, что идет и ведется борьба с коррупцией в регионе.

  2. В ответе СО по г. Абакану удивило, что слово Хакасия написано с двумя «с»?! Сотрудник, печатавший ответ, до сих пор не знает, где живет?!

  3. Как депутат так все можно.а простым людям как?И СК заявлениям ход дают.а когда депутат то неприкасаемый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя