Валентин Коновалов трусливо избежал запланированной встречи с сопредседателем ОНФ Хакасии Андреем Тенишевым

1
2147

Как сообщает телеграм-канал Abakan Today, «Валентин Коновалов трусливо избежал запланированной встречи с сопредседателем ОНФ Хакасии Андреем Тенишевым.

Сегодня в сером доме должна была состояться встреча губернатора Коновалова и сопредседателя местного отделения ОНФ Андрея Тенишева. Однако Валентин Коновалов встречу неожиданно отменил. Источники говорят, что встречаться главе Хакасии запретил его новый политический «папа» Владислав Никонов.
Забавна отмазка. Встреча с ОНФ была изначально назначена на 15:00. Отменив ее, Коновалов сослался на неожиданную аудиенцию с Шолбаном Кара-оолом. Но встреча с зампредом Госдумы состоялась в 11:00 и длилась около получаса.
Объективных причин отменять встречу с Тенишевым не было. Кроме боязни, что бывший следователь, прекрасно знающий повадки команды Коновалова, будет возить нашего пионера носом по столу под телекамеры. Всё-таки неудачный опыт публичной встречи с Сергеем Соколом крепко запомнился Никонову
«.

Среди вопросов, которые
представитель ОНФ собирался обсудить с Коноваловым, были следующие:

  • снижение ставки арендной платы для бизнеса
  • миллиардные долги по госконтрактам
  • унизительные условия соглашений с торговыми сетями
  • эффективное регулирование цен на уголь
  • выход из конфликта с электросетями
  • внедрение прозрачной системы торговли лесом через биржу.
    Также было запланировано предметно обсудить вопросы качества медицинской помощи в период пандемии, вопросы экологии, проблему бродячих собак.

Как видим, все темы конкретные, содержательные, предполагающие рассмотрение и принятие практических решений. Но именно этого — конкретики и деталей — боится Коновалов и его «папа» Никонов.
Куда проще торчать в стриме на 25 слушателей и обещать взять что-то там на контроль
— сообщает канал Abakan Today.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя