В Курагинском районе во время пожара в бытовке погибли четыре рабочих

0
354

Ночью 24 февраля в СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что во время ликвидации пожара в бытовом металлическом вагончике, расположенном в поселке Кошурниково Курагинского района Красноярского края, обнаружены тела четырех мужчин с выраженными признаками термического воздействия открытого огня. Еще трое мужчин, обнаруженные в этом же вагончике с ожогами различной степени и признаками отравления угарным газом, доставлены в различные лечебные учреждения Курагинского района. Об этом сообщает пресс-служба СК по Красноярскому краю Хакасии.

По данному факту Курагинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По данным следствия, погибшие и пострадавшие мужчины являлись работниками подрядной организации ООО «АркСтоун» и выполняли работы по строительству путевой ремонтной базы. Предположительно причиной возгорания явилось замыкание электропроводки.

Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя