В Хакасии во время ссоры пьяных родителей пострадал ребенок

0
479

20 февраля в дежурную часть ОМВД России по г. Саяногорску поступил звонок от 37-летней женщины, которая сообщила, что ее избивает пьяный муж.

Прибывшие на место полицейские обнаружили,что оба супруга находятся в состоянии алкогольного опьянения. В квартире вместе с пьяными родителями находились три несовершеннолетние дочери семейной пары. Самая маленькая девочка лежа на полу и сильно плакала. По состоянию ребенка было понятно, что ему необходима медицинская помощь, поэтому полицейские вызвали бригаду врачей.

Медицинские сотрудники установили, что у малышки сломана правая нога. Полицейские выяснили, что семейная пара совместно распивала спиртные напитки и между супругами вспыхнула ссора.

Пьяный мужчина толкнул жену, на руках у которой находилась младшая из дочерей. Мать с ребенком упали, в результате чего девочка получила травму.

Сотрудниками полиции дети были изъяты из семьи и помещены в медицинское учреждение.

Семейная пара привлечена к административной ответственности за «неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию детей».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении родителей за «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Сотрудниками полиции семья поставлена на профилактический учет и теперь будет находиться под пристальным вниманием полицейских.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя