В Хакасии мужчина съездил за пивом на пять «административок»

0
284

Сегодня, около 4 часов утра в дежурную часть ГИБДД Абакана поступило сообщение о том, что на ул. Ломоносова неизвестный на автомобиле Honda HR-V врезался в два автомобиля на стоянке и скрылся с места происшествия.
Получив ориентировку, инспекторы ДПС заметили похожее транспортное средство на ул. Аскизская и начали движение за ним. Водитель автомобиля увеличил скорость, не реагируя на требования сотрудников об остановке, продолжил движение, проезжая перекрестки на запрещающие сигналы светофоров.
Через некоторое время водитель не справился с управлением и въехал в сугроб. За рулем иномарки находился молодой человек 2000 года рождения, не имеющий водительского удостоверения. Проведенное освидетельствование показало, что водитель находится в состоянии опьянения.
Полицейским парень рассказал, что направлялся за пивом.
В отношении молодого человека составлены административные материалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами; оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся; а также три административных материала за проезд на запрещающий сигнал светофора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя