Жительница Хакасии пришла пьяная в школу за сыном. Педагоги вызвали полицию

1
457

Жительница посёлка Майна привлечена к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей
В полицию Саяногорска обратилась педагог Майнской средней школы с сообщением о том, что за первоклассником пришла в школу мать в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ребёнка женщине педагоги отдавать не стали и вызвали сотрудников полиции.
Нетрезвая мамаша, не дожидаясь разбирательств, забрала мальчика и сбежала. Инспекторы по делам несовершеннолетних отправились по адресу проживания семьи, но дома женщину не застали.
39-летнюю любительницу выпить, вместе с ребенком полицейские нашли в квартире её знакомого. От полицейских женщина пряталась под кроватью. При общении с инспекторами она вела себя агрессивно, не обращая внимания на присутствие сына.
Выяснилось, что помимо мальчика, в семье воспитывается ещё 14-летняя дочь.
Оба ребёнка были направлены в реабилитационный центр для несовершеннолетних города Черногорска.

В отношении матери составлен административный протокол за «неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Женщина приглашена на комиссию по делам несовершеннолетних при Администрации города и будет поставлена на профилактический учет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Видимо женщину достали, до такой степени, что она сорвалась, зачем гоняться за ней по пятам, она что преступление совершила, можно было спокойно поговорить с ней , когда она протрезвела, вызвать в отделение повесткой как это положено по Закону, детям опасность не угрожала, мое мнение полиция сама спровоцировала данный инцидент и им право никто не давал так вести, трогать её руками и прочее, она как никак в квартире, а не в общественном месте, я бы конечно разобрался подробнее, чем наказывать человека и ставить на профилактический учет. Интересно мнение читателей по этому поводу, может быть у кого был похожий случай?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя