Минусинцы объединяются в борьбе за право на чистый воздух

1
485
Фото: Иван Федоров

Тема экологической обстановки на юге Красноярского края все больше обретает общественный резонанс. Юные жители города Минусинск обратились к Президенту России, общественники, фотографы, блогеры бьют тревогу.

Активист, член Общественной палаты Минусинска, Иван Федоров, который не равнодушен к теме загрязнения воздуха города ( видео с его обращением ниже) поделился в своих соцсетях:

«Боремся за жизнь. Город занимает лидирующие места пот загрязнению воздуха, в рейтинге «Зелёных» твёрдо и с большим отрывом на первом месте. Пришла идея наклеить на машины в городе наклейки, чтобы видеть друзей и соратников. Вместе мы победим!»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хакасии думаю тоже нужно поддержать минусинцев и подключиться к данной акции, в Хакассии воздух не чище чем в Минусинске, есть же у нас общественные организации по охране природы, по защите животных, по защите людей, уполномоченные по правам человека, а каждый человек имеет право на жизнь и чистый воздух это уже Конституция РФ, почему кому то можно этот Закон нарушать. Замеряли чистоту воздуха и что, на этом все? Дышите дальше?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя