Сколько обещанного ждать? Житель Хакасии, чуть не погибший в Туве и ставший инвалидом, не дождался помощи от правительства республики

0
554

ЦРОК Хакасии поделился на своей странице в соцсетях трагедией семьи из Хакасии.

Житель Черногорска Александр Рогозинский меньше 2-х месяцев назад потерял ноги и руку. Трагедия произошла в Туве. Во время демонтажа неэксплуатируемого здания горно-обогатительного комбината в городе Ак-Довурак обрушились конструкции и мужчина оказался под завалами. Он провел 9 часов под руинами, в результате чего лишился конечностей. Под руинами он был не один, с коллегой. Коллега погиб.

История освещалась на федеральном уровне и тогда же было сказано Главой Тувы, что семьям пострадавших будет оказана помощь. Но слова в социальных сетях остались лишь обещаниями.

Супруга Александра- Елена сейчас в декрете. На ее хрупких плечах двое маленьких детей, ипотека и недееспособный муж. Она осталась наедине со всеми проблемами и не представляет как дальше существовать. Он не нужен Туве, да и Хакасии он тоже отказался не нужен.

«Надеемся Глава Тувы Владислав Ховылыг увидит данный пост и хотя бы спустя время окажет семье помощь, которая лишилась единственного кормильца. Кроме того, также надеемся , что будут приняты справедливые меры в отношении работодателя Александра ООО « Стройком»,- говорится в сообщении ЦРОК Хакасии,- Со стороны ЦРОК будут также написаны обращения в различные инстанции. Мы будем обращаться до тех пор пока семье не окажут всю необходимую помощь.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя