В Хакасии завершено расследование убийства женщины, фрагменты тела которой обнаружили в Енисее

0
224

Следственным отделом по городу Саяногорску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Бейского района. Он обвиняется в убийстве.

По данным следствия, 20 октября 2020 года в дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы города Саяногорска об исчезновении её 38-летней знакомой.

В результате работы следователей и криминалистов Главного следственного управления и оперативных сотрудников уголовного розыска удалось установить, что пропавшая женщина убита её 39-летним знакомым.

Стало известно, что 18 октября 2020 года к обвиняемому в гости в Новокурск Бейского района приехала потерпевшая. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина сдавил рукой шею женщине и она умерла. Испугавшись, злоумышленник сокрыл тело женщины неподалеку от деревни Новоенисейка, а через некоторое время расчленил тело и сбросил в реку Енисей.

05 октября 2021 года на берегу реки Енисей в районе деревни Новоенисейка Бейского района обнаружены фрагменты тела пропавшей женщины.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в содеянном.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code