В Хакасии пьяный водитель проявил агрессию к инспекторам ГИБДД

0
184

Ночью 9 января инспекторы ОГИБДД по Ширинскому району, заметили автомобиль ВАЗ-21093, который колесил по селу Туим.

Водитель транспортного средства проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться, но заехал в тупик. Пока полицейский подходил к автомобилю, предприимчивый рулевой покинул водительское кресло и оказался на заднем пассажирском сидении.

Позднее было установлено, что автомобилем управлял местный житель. Состояние опьянения выдавал запах алкоголя и агрессивное поведение рулевого. Но проходить освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался. Дебошир выражался грубой нецензурной бранью в адрес полицейских, хватался за форменную одежду, пинался и трижды пытался скрыться. Поэтому инспекторам пришлось применить наручники.

Предъявить документы на право управления не смог, так как в июне 2021 года был лишен водительских прав.

В отношении 29-летнего водителя составлены административные материалы и переданы в отделение дознания ОМВД России по Ширинскому району, автомобиль помещен на специализированную стоянку.

В Следственный комитет по Красноярскому краю и Хакасии направлен материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела «Применение насилия в отношении представителя власти».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code