Сергей Сипкин: Обвинения в адрес Николая Булакина, это бред Коновалова

0
789

Телеграмм-каналы запестрели сообщениями о заувалированных обвинениях Коновалова в адрес покойного Булакина. В вину ему горе-губернатором, я так понял, вменяется то что, тот разрешил горожанам… развитие индивидуального жилого строительства. Из-за этого, якобы и страдает экология.

Как это можно назвать?

Бред.

Причём бред человека, который по сути является антинародным правителем. Потому что только недоброжелателю народа взбредёт в голову запрещать людям решение жилищной проблемы доступными тому способами, а именно индивидуальным строительством. При нём, как известно, львиная часть дорогостоящих работ решается при помощи собственных рук хозяина и его семьи.

Ну не идиотизм ли запрещать людям строить своё жильё? Идиотизм, и ещё какой. Особенно если учесть, что и сам Валентин Олегович Коновалов не утерпел и возвел в садовом обществе Подсинее двухуровневый коттедж. Благодаря, получается, демократичной и абсолютно народной позиции покойного мэра, который допустил индивидуальное жилищное строительство и в дачных обществах.

Что сказать?

Да собственно только одно: не надо людям типа Коновалова мешать выражать свои истинные как бы мысли. Рано или поздно, как и в этот раз, они проговорятся о том, что не смыслят в постановке именно пронародной власти ни бельмеса и обнаружат в очередной раз сопутствующий им во всей их политической карьере признак отъявленного кретинизма.

С чем мы ИХ и поздравляем.

Сергей Сипкин,

Главный редактор газеты «Новая Хакасия»

А вот как это изложено на страницах телеграмм-канала Узник Абакана:

«Под новый год глава Хакасии Валентин Коновалов дал большое интервью каналу “Абакан 24”. Ведущий программы Алексей Кириченко задал вопрос об экологических проблемах в Минусинской котловине: смог стоит, нечем дышать.

И тут губернатора Хакасии понесло. “Но… Что называется… Тех, с кого можно спросить — уже с нами-то щас и нету”, — сказал он с улыбкой на лице, имея в виду любимого мэра абаканцев Николая Булакина, погибшего за рулём 14 октября 2019 года, и его решение о выделении 10-го жилого района под ИЖС.

Не припоминаем такой смелости со стороны Коновалова при жизни Николая Генриховича. Булакин имел сумасшедшую поддержку у горожан, и мог бы этим и ограничиваться, обходя стороной региональную политику. Но, как и любой пассионарий, он не стеснялся в выражениях, открыто агитировал против Валентина Коновалова в 2018 году, а после избрания коммуниста главой Хакасии назвал кадровую политику правительства региона “конкубинативным промискуитетом”.

Биться с мёртвыми — это что-то новенькое в исполнении губернатора Хакасии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя