В Хакасии идёт битва за место Коновалова. Стряпкова бьют, Войновой навет дают. Ах-Ух-Вау!

3
2367

Стала известно, почему таким ожесточенным нападкам со стороны правительства Хакасии подвергся глава Бейского района Иннокентий Стряпков. И дело не только в том, что Коновалов привычным для себя образом ытается переложить ответственность за свои промахи на нижестоящих. Хотя и в этом тоже. Но и в том, что Стряпков заподозрен в тягчайшем для никчемного главы района грехе. А именно в том, что улыбаясь в лицо Коновалову, за глаза он считает его ничтожным губернатором и заявляет о своей готовности занять его место после грядущих выборов.

Такое, да ещё при действительно слабом губернаторе не менее слабым главам района не прощается!

Всё это было просто бы смешно, если бы бросающаяся в глаза управленческая слабость Коновалова не породила желание заменить его в должности не по уму и людей из так называемого ближнего круга. Только отсмеялись над потугами Стряпкова, как телеграммы-каналы заговорили о губернаторских амбициях заместителя главы РХ Ирины Войновой.

И на этом не все претенденты.

О желании стать губернатором Хакасии три года назад публично заявлял и так называемый и.о. первого заместителя главы Владислав Никонов. Ссылка на заявление господина об этом ЗДЕСЬ:

«Я намерен выставить кандидатуру свою на честных и прозрачных выборах. Как-то надо помогать администрации президента, если у них такая короткая скамейка запасных. Пять лет работал, я хорошо знаю Хакасию. В такой ситуации, я считаю, моё участие было бы совершенно оправданным«, — заявлял Никонов в октябре 2018-го.

Так что сами представляете, с какой ненавистью и «любовью» затаскивал в свою служебную машину Стряпкова «какой-то там и.о.»  Никонов и тыкал Иннокентия носом в тут и там встречающие в «совместной» поездке по Бее огрехи.

В общем, тесно становится в банке с паучками, впрочем, и зрелищно для публики.

Сергей Сипкин,

главный редактор газеты «Новая Хакасия»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Поздравляю всех работников нового фокуса с Новогодними праздниками, желаю им здоровья и процветания в нелегком и не благодарном труде, с уважением Иван.

  2. Это всё бредятина от Сергея Сипкина. Коновалов привил Хакасией, правит и ещё долго будет губернатором. Есть хорошая народная поговорка: Собаки лают, а караван идёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code