18 нетрезвых водителей отстранили от управления в Хакасии в минувшие сутки

0
234
Фото: УГИБДД Хакасии

Только за прошедшие сутки зарегистрировано пять ДТП.

В ночь с субботы на воскресенье в Черногорске произошла жуткая авария. Около 01:10 часов внимание наряда ДПС привлек отечественный автомобиль. «Инспекторы, при помощи СГУ и специальных проблесковых маячков, потребовали водителя остановиться. Требование сотрудников рулевой проигнорировал и, увеличив скорость, начал скрываться от наряда ДПС»,- говорится в сообщении ГИБДД РХ. В итоге, водитель не справился с управлением и протаранил электроопору.


В результате ДТП пострадали две 19-летние пассажирки. А водителем оказался молодой парень 2004 г.р., не имеющим водительского удостоверения и управлявлял он автомобилем в нетрезвом состоянии.


Около 04:00 в Абакане врезался в электроопору водитель TOYOTA COROLLA. В результате ДТП травмированы двое – сам водитель и его попутчица. Проведенное освидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения.

Около пяти часов утра в Абакане водитель иномарки влетел в строение теплоснабжения, расположенного на территории ДОСААФ. В автомобиле Mercedes-Benz E200 находились двое мужчин 1988 и 1991 годов рождения. Оба госпитализированы с множественными травмами. У пострадавших взята кровь на определение количества алкоголя.

В Орджоникидзевском районе допустил опрокидывание водитель снегохода YAMAHA. Мужчина 1975 г.р. с места аварии госпитализирован в больницу села Шира, там же выяснят степень его опьянения.

Только за минувшие сутки сотрудники дорожной полиции Хакасии отстранили от управления 18 нетрезвых водителей. Праздники продолжаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code