16 пожаров в Хакасии с начала года. Один человек погиб

0
281
Фото: МЧС по РХ

За минуту до полуночи на пульт «101» сообщили о пожаре в общежитии Абакана. Горела комната в общежитии. Хозяина в этот момент дома не было. Причина устанавливается.

В Черногорске в новогоднюю ночь загорелись надворные постройки. Причина пожара- замыкание электропроводки.

Утром 1 января в Шира загорелась комната в частном доме. Возможно, пожар произошел из-за замыкания электроприборов. Точная причина устанавливается.

В этот же день в деревне Кайбалы Алтайского района из-за недосмотра за печью загорелась баня. Хозяева сами справились с возгоранием до приезда пожарных.

Днем 1 января в селе Шира загорелся магазин. Площадь пожара составила 600 кв. м. Причину пожара предстоит установить органам дознания.

Позже в Бограде из-за неосторожного обращения с огнем сгорела надворная постройка. 

Вечером в Алтайском районе загорелась кошара на территории частной фермы. В огне погибло 100 овец. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

2 января в Абакане загорелся двухквартирный жилой дом. К пожару привело замыкание электропроводки.

Еще один двухквартирный дом в это день загорелся в Шира. Внутри пожарные обнаружили погибшего мужчину 1966 года рождения. Еще один мужчина получил ожоги и был госпитализирован. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

Как написала «Новому фокусу» читательница из Шира: «К нам в село завезли, судя по всему, некачественную проводку. Многие купили и установили ее и вот теперь пожар за пожаром… И не факт, что продавалась она только у нас

Поэтому, уважаемые читатели, будьте бдительны и не оставляйте без присмотра включенные электроприборы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code