Желание быстрого заработка лишило жителя Хакасии порядка 5 миллионов рублей

0
291

28 декабря за помощью к черногорским полицейским обратилась горожанка с заявлением о том, что неизвестные обманом выманили у ее мужа около 5 миллионов рублей.

Женщина рассказала, что некоторое время назад супруг в интернете увидел рекламу выгодного заработка на инвестициях и решил рискнуть, оставив номера телефонов.

«Представители инвестиционной компании» по телефону попытались втянуть в биржевые игры сначала супругу потерпевшего, но женщина не поверила звонившим.

Но ее муж почему-то решил, что имеет дело с серьёзными людьми. Согласно инструкциям, потерпевший должен был пополнить свой счёт на торговой платформе. Для роста прибыли мужчине необходимо было осуществить ряд крупных денежных переводов. Поскольку собственных сбережений для начала инвестирования оказалось недостаточно,он вынужден был оформить в банках города несколько крупных кредитов. Также мужчина продал свои автомобили и занял деньги у родственника.

Как обещали звонившие, горожанину должны были перевести все заработанные им на инвестициях денежные средства. Но не тут-то было. «Трейдеры» сообщили о том, что теперь мужчина должен оплатить страховку: в денежном эквиваленте это сумма с множеством нулей…

Вывести деньги со счёта черногорец так и не смог, лишь тогда он понял, что его обманули.

«Следственным отделом полиции г.Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершённое в крупном размере,»-сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code