СК по Красноярскому краю и Хакасии: «Жену и детей мог убить глава семьи».

0
255

27 декабря в квартире г. Канска обнаружены тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги, их 11-летнего сына и 7-летней дочери.

Как установило следствие, супруги вместе не проживали. Накануне вечером, мужчина пришел навестить детей. Что происходило ночью в этой квартире неизвестно, но утром следующего дня тела всех членов семьи обнаружила мать погибшей женщины.

Известно, что супруг уже поднимал руку на погибшую.

«Был в семье конфликт. Это было в октябре. Полиция тогда среагировала. Все материалы были собраны, переданы в суд. Мировой судья принял решение о штрафе в размере пяти тысяч рублей», — сообщил руководитель главка МВД Александр Речицкий

Следствие рассматривает несколько версий этой ужасной трагедии. В том числе совершение убийства женщины и детей главой семьи, после чего мужчина свел счеты с жизнью.

«В настоящее время выполняется комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются возможные очевидцы и свидетели преступления.»- пояснили в ведомстве

Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code