Глава Абакана Алексей Лемин включен в топ-20 лучших мэров России

0
301

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ представил итоговую за 2021 год оценку деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров страны. По итогам года глава Абакана Алексей Лемин вошел в группу «отличников» заняв  20-е место

Объектом исследования являются деятельность мэров 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В качестве респондентов привлекали не только экспертов узкой специализации, но и людей абсолютно разных с профессиональной точки зрения.

Из мэров столичных городов сибирского федерального округа в категорию отличники попали двое. Глава Кемерово Сергей Кузнецов (11 место) и глава столицы Хакасии Алексей Лемин.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code