Предприниматель и эксперт ОНФ Татьяна Гордеева: «Сокрытие миллиарда рублей налогов выглядит крайне гнусно»

0
375

Эксперт Хакасского регионального штаба ОНФ прокомментировал ситуацию с изъятием документов в офисе  компании «Альпина» руководство которой подозревается в укрывательстве от уплаты налогов

«Когда бюджет не может обеспечить нормальную «социалку» и теплые туалеты для школьников, то сокрытие миллиарда рублей налогов выглядит крайне гнусно. Если сообщения о финансовых нарушениях завода «Альпина» подтвердятся, то можно только отметить четкую работу силовых ведомств. Отслеживание сложных финансовых схем – дело крайне трудоемкое. Последнее слово за судебными органами, но сигнал потенциальным нарушителям дан очень четкий, а строгость силовиков логична», — прокомментировала  ситуацию, предприниматель, эксперт регионального штаба ОНФ Татьяна Гордеева.

Напомним, что сегодня утром в офисе компании, расположенном в Усть-Абаканском районе силами сотрудников МВД и УФСБ России прошла выемка документов. По предварительной версии  речь  идёт о расследовании различных схем ухода от налогов. Общая сумма нарушений превышает 1 млрд рублей, которые недополучил бюджет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code