«СУЭК» добыл себе фальсификацию» или как в Хакасии мировая компания сводит счеты с простыми рабочими

7
4646
Как в Хакасии "СУЭК" сводит счеты с простыми рабочими

Казалось бы, рецепт достойной жизни давно известен и опирается на элементарные человеческие ценности. Уважай других и их взгляды, не мешай верить в то, во что они верят. Неси любовь, милосердие и взаимовыручку. А главное, никогда не забывай, что ты один из всех. Тогда жизнь сама украсится яркими красками. Пренебрежение к человеку, его чувствам, переживаниям и достоинству всегда приводило лишь к большим проблемам и еще никого не сделало богаче и тем более, счастливее. Но недалеким людям кажется, что, сводя счёты с другими, особенно слабыми, они возвышает себя.

Именитая компания «СУЭК» угодила в Хакасии в скандал с произвольными увольнениями простых работников предприятий только потому что те заявляли начальникам о своих правах или просто приходились не по нутру местным угольным вельможам. Но один из вышвырнутых на улицу «простолюдинов» – мастер участка Алексей Ерлов молчать не стал и решился дать отпор могущественной компании с мировым именем. Что из этого вышло, в материале Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»:

7 КОММЕНТАРИИ

  1. СУЭК-Хакасия это не компания мирового уровня, это компания дурости и тупости. Он не первый не последний, РМЗ там вообще беда бедой…
    Руководству пора на пенсию, маразм.

  2. Директор редкостный самодур, может выгнать человека, только потому что его родственник перешёл на другой разрез.

  3. да это вообще гов.нная компания,я там работал,хватило меня на 3 месяца,я дошёл до того что чуть в репу своему начальнику участка не зарядил,уволился сам,так они по всем разрезам сообщили что я алкаш бездельник и др,пришёл на другой разрез с начальником переговорил,обьяснил всё,меня взяли,вот уже 4 года работаю спокойно,в суэк ни ногой,там зп каждому индивидуально,смотря чей ты родственник и какой у тебя язык чтоб ж.пу лизать,с мужиков белазистов ходки списывают и жоп.лизам плюсуют,короче бедлам там полный,гнать на хрен эту гнилую компанию с Хакасии,этих петуш.р московских

  4. Ровно 5 лет назад работники шахты хакасская отказались ездить в командировки и началась травля уволили 5 человек но мы быстренько востановильсь через ссуд. Были даже лишение премий но также обращались в прокуратуру и всё возвращали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code