Гусман называет это преступлением, а в Хакасии чуть ли не за это чиновникам платят двухсоттысячные зарплаты

0
590

После яркого высказывания  Юлия Гусмана, врача по образованию, о том,  что все,  кто выступает против вакцинации от ковида,  мешают людям уберечь себя от смерти. Он назвал это преступлением,  пусть зачастую симпатичных, но неграмотных и несведущих людей.

Но то,  что знают профессионалы,  вероятно понимают,  но на публику не хотят признать коммунисты и подстрекают ищущую  острых ощущений молодёжь из числа комсомольцев ( тек, кто на коммунистов молится)   выходить на пикеты с требованием отменить так называемые куар- коды. При этом молодые люди вряд ли знают,  что бросившие их нарушать гражданский кодекс  (статья 20.6.1. КоАП)  и тем самым противодействовать вакцинации партийные генералы,  недавно публично бастовавшего против вакцинации Валерия Рашкина,  сами втихую вакцину себе уже поставили.  Обезопасились. Это первый момент.

Второй.  Несмотря на то, что в Хакасии юных пикетчиков инструктировал второй человек в республиканской организации КПРФ Григорий Назаренко,  всем известно,  что  без отмашки губернатора   он никогда не примет решения о проведении пикетов.  Отсюда делаем выводы о том,  что руководит публичными беспорядками в республике губернатор Валентин Олегович Коновалов. Дальше возвращаемся к словам Юлия Гусмана о том, что он расценивает  любое противодействие вакцинации,  как попытку запретить людям получить защиту от смерти.

Юлий Гусман: «Я считаю, что это преступление. Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Это преступление. Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова. Это ужасно, я как врач вам говорю, что это ужасно, это тяжелейшая смерть. И вот эти интеллигентные как бы люди, мои добрые знакомые, актеры, всякие писатели, они несут полный бред. Вакцина может быть более-менее совершенная, она может действовать лучше или хуже, но она почти дает гарантию от смерти», — пояснил он.

Это Гусман,  врач, о позиции людей,  которые без всякой оплаты выражают своё мнение. Имеют право. Теперь —  тема наша такая —  с этих позиций проанализируем действия или бездействия со стороны ещё одного заместителя Коновалова но уже не по партийной линии,  а как губернатора. Речь опять о заместителе главы РХ,  курирующей социальный,  то есть самый человечный блок,  Ольге Пономаревой, её публичном  намерении не активизировать в Хакасии вакцинацию но ограничить её путём сокращения пунктов вакцинации.

Это,  ребята,  что?

А несуразное решение республиканской власти устроить во время локдауна комендантский час и ограничить в правах 60- летних и резануть- больно и провокационно-   по среднему бизнесу-  это просто дебильный шаг или часть продуманной стратегии с целью возбудить неприязнь к этим куар- кодам и вакцинации? Не провокация? Нет?

Не желание обанкротившегося политика напоследок перед уходом дестабилизировать обстановку в регионе? В том числе, увы,  путем того, что кто-то из заболевших,  не поставив вовремя вакцины,  умрёт?

Кто на самом деле у нас засел в сером доме с 2018 года? Друг народа,  враг народа,  вредитель? Давайте ещё раз задумаемся,  да уже хотя бы сами для себя поймем,  что слишком высокую цену мы платим за тот выбор. И цена эта не только потерянные деньги в бюджете,  который сокращает на следующий год доходную часть на десять миллиардов рублей,  но —  ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Слишком много для нашего маленького региона  их уходит в последнее время. Слишком беззаботно, может, преступно к их уходу относится власть.

Сергей Сипкин,

главный редактор газеты «Новая Хакасия»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code