В Абакане внебольничные пункты вакцинации увеличили работу на три часа

0
350

Со вторника, 23 ноября все внебольничные пункты вакцинации будут работать с 10 утра. С таким предложением на пятничном оперштабе к властям Хакасии обратились активисты ОНФ.

«Мы ежедневно мониторили ситуацию, как идет вакцинация в прививочных пунктах на сельхозрынке и на центральном рынке, которые также были открыты на прошлой неделе по нашей просьбе. Изначально было решено, что они будут работать в послеобеденное время, с 13.00 до 17.00, и там будут прививать всех желающих без записи. Но уже первые дни работы наглядно доказали, что спрос на вакцинацию огромный, люди приходили с самого утра на вакцинацию, поэтому мы и попросили правительство пересмотреть график работы»,- пояснила координатор регионального отделения ОНФ Ксения Лухман.

Напомним, на прошлой недели внебольничные пункты вакцинации открылись на Центральном и сельхозрынке. Теперь они будут работать с 10 утра и до 5 часов вечера. Как и прежде прививку от ковида там можно поставить без записи. При себе необходимо иметь паспорт, полис и СНИЛС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code