В Абакане начался приём заявок на «Полигон-2022»

0
532

Финал XXVII Городского конкурса патриотической песни «Полигон-2022» состоится 17 февраля 2022 года в Абаканском дворце молодёжи, сообщили в мэрии.

Конкурс проводится в два этапа: отборочный – 14 декабря 2021 года и финал – 17 февраля 2022 года.

В этом году финалисты конкурса вновь споют в сопровождении городского Концертного оркестра под управлением Андрея Штарка. В финал конкурса будет отобрано не более 20 финалистов, которым  предложат список вокальных произведений для разучивания с оркестром и исполнения на финальном концерте.

Заявки на «Полигон-2022» АДМ принимает в срок до 6 декабря 2021 года. Заявку можно подать в электронном или письменном виде.

В конкурсе принимают участие студенты образовательных учреждений всех типов и видов независимо от ведомственной принадлежности, работающая молодёжь, военнослужащие, представители силовых структур – все, кто любит вокальное искусство.

Победители определятся в пяти возрастных группах номинации «Солисты» и в номинации «Вокальные ансамбли» (дуэты, трио, вокальные группы).

По результатам конкурса присуждается Гран-при и денежный приз. В каждой номинации присваиваются звания лауреатов первой, второй и третьей степени. Участники финала конкурса награждаются дипломами «За участие».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя