В Абакане пьяный студент на угнанном автомобиле врезался в гараж

0
283

Об инциденте во дворе домов по улице Катанова сообщил житель Абакана.

Через пять минут после сообщения полицейскими был обнаружен автомобиль ВАЗ. Управлял машиной пьяный 18-летний учащийся одного из хакасских колледжей. Автомобиль имел механические повреждения переднего крыла, бампера, фары и капота.

Из практически несвязной речи водителя сотрудники ДПС узнали, что, катаясь по двору, он не справился с управлением и таранил металлический гараж. Молодой человек рассказал полицейским, что накануне распивал спиртные напитки в компании друзей. Увидев припаркованный автомобиль своего знакомого, решил прокатиться, пригласив в попутчики приятеля.

Позднее выяснилось, что собственником ВАЗ 21074 является студент 2002 года рождения. Он пояснил, что в начале девятого вечера оставил свой автомобиль возле дома № 11 по улице Катанова. Легковушка была открыта, ключи находились в замке зажигания. Кроме того, парень сообщил, что с угонщиком он знаком, но своё транспортное средство ему не передавал.

Сейчас угонщик помещён в камеру административно задержанных. По мере отрезвления фигуранта преступления он будет опрошен. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после опроса всех участников и свидетелей происшествия, сообщили в МВД Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code