Житель Черногорска отправится в тюрьму за убийство случайного знакомого

0
251

В следком Хакасии поступило сообщение о том, что в больнице Абакана скончался мужчина, поступивший с травмами различной степени тяжести.

По данному факту следственным отделом Черногорска возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, сообщили в Следкоме Хакасии.

По версии следствия, в вечернее время 8 ноября 2021 года, потерпевший и обвиняемый после знакомства на улице направились в гости с целью совместного употребления алкогольных напитков. Изрядно употребив спиртного, мужчины начали конфликтовать. В ходе ссоры гость нанес хозяину жилища множественные удары руками и ногами по различным частям тела и голове. После совершенного преступления злоумышленник скрылся с места происшествия. Пострадавшего мужчину доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь он скончался в результате закрытой тупой травмы грудной клетки и шеи, травматического шока.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code