В Парке культуры и отдыха Абакана открыли спортплощадку с силовыми тренажёрами

0
309

Первая в Абакане спортивная площадка, совмещающая силовые тренажёры и комплекс общей спортивной подготовки, готова принимать всех желающих укрепить свой организм. Объект появился в Парке культуры и отдыха рядом с мини-стадионом, сообщили в мэрии.

— Открытием новой спортивной площадки завершается очередной этап благоустройства Парка культуры и отдыха. Площадка состоит не только из воркаута и турников, но и силовых тренажёров, которые изготовлены знаменитой фирмой Street Barbell. Основные работы провёл Муниципальный жилищный фонд города Абакана. В обустройство спортивной площадки вложены средства частных инвесторов, это четыре миллиона рублей, в том числе стоимость спортивного инвентаря составила чуть более одного миллиона. Основание площадки имеет резиновое покрытие, дополнительно проведено освещение. Для удобства занимающихся на тренажёрах установлены скамейки с навесом и вешалками для  одежды, — отметила начальник Департамента градостроительства, архитектуры и землеустройства Марина Беспалова.

Первая спортивная площадка с силовыми тренажёрами и комплексом общей физической подготовки будет передана на содержание МБУ «Абаканское парковое хозяйство».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code