Мошенник из Красноярска обманул двух черногорцев

0
266

На объявления в сети Интернет, от одного и того же мошенника, наткнулись два черногорца. В-первом случае, потерпевший увидел объявление о продаже оборудования для майнинга криптовалюты. Горожанин созвонился с продавцом и обсудил с ним условия сделки. На встречу, которая произошла в Красноярске, потерпевший отправил своего знакомого. В краевом центре мужчины заключили договор купли-продажи в форме расписки. После документального оформления сделки потерпевший перевёл на банковскую карту продавца требуемую сумму, но оборудование в адрес горожанина так и не поступило. Покупатель лишился 60 тысяч рублей.

Во-втором случае, мужчина через сайт заказал у неизвестного из Красноярска, компьютерную технику на крупную сумму. Горожанин внёс предоплату в размере 100 тысяч рублей на банковскую карту продавца, однако обещанного товара так и не дождался.

К обоим фактам обмана оказался причастен житель краевого центра 1990 года рождения. Заработанные обманом деньги красноярец потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело, сообщает МВД по РХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code