Сергей Сокол поздравил жителей Хакасии с Днём народного единства

0
791

В праздничном календаре нашей страны 4 ноября особенная дата. День народного единства. Один из самых «молодых» праздников России отмечается с 2005 года. 16 декабря 2004 года Госдума РФ приняла изменения в Федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Государственный праздник установлен в честь важного события в российской истории — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году, и приурочен к Дню Казанской иконы Божией Матери.

Республику и ее жителей поздравил депутат Государственной Думы России Сергей Сокол.

Уважаемые жители Республики Хакасия, примите самые искренние поздравления с праздником – Днём народного единства!

Хакасия, как неотъемлемая часть великой России, прошла большой путь становления как самостоятельный регион. Обладая значительным социально-экономическим потенциалом, Хакасия должна и просто обязана стать самодостаточным развивающимся субъектом, где комфортно и удобно жить и работать.

Как депутат, представляющий интересы жителей Хакасии в Государственной Думе, я приложу для этого все свои силы, знания и опыт.
Мы отмечаем День народного единства в очень непростых условиях. Но российский народ вне зависимости от политических взглядов, вероисповедания, национальности всегда объединялся перед лицом врага. Сегодня этот враг — коронавирусная инфекция. Уверен, что все вместе мы справимся и следующий праздник будем отмечать без ограничений.
Ценность любой страны, региона – это люди. Хочу пожелать всем жителям Хакасии прежде всего здоровья! Вместе нам удастся решить все поставленные задачи, достигнуть намеченные цели и сделать нашу республику процветающей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя