Сергей Сокол поделился мнением об ограничениях, введённых в Хакасии

0
689

Депутат Госдумы Сергей Сокол в эфире программы «Телегамбит» (ГТРК «Хакасия») рассказал ведущему, что он думает относительно ограничительных мер, которые ввёл глава региона Валентин Коновалов.

«Вообще все меры, которые правительство предпринимает, должны быть продуманы. Если мы говорим, что с завтрашнего дня не будет ходить транспорт, тогда нужно обеспечить транспортом врачей, тогда нужно обеспечить транспортом полицию, росгвардию, работников ЖКХ. Далеко не у всех есть автомобили.
И это просто пример того, насколько должно быть всё продумано. С другой стороны, мы говорим всё, комендантский час, с 11 вечера до 6 утра. А эта мера она к чему должен привести? У нас и так по улицам никто не ходит особо ночью. То есть, в общем продекларировали, а что это дает, до конца непонятно.
В общем, нужно чтобы все меры были продуманы и чтобы они были объяснены всем, кто участвует во всем этом, кто в этом живет, вот всем нам. Я хочу понимать, во-первых, что я могу, что не могу, почему не могу и тогда я сознательно, безусловно, буду этому следовать. И я уверен, что это разделяют очень многие жители Хакасии»

Напомним, ограничительные мероприятия были введены в республике на минувшей неделе. Оперативный штаб решил отменить движение общественного транспорта с 28 октября по 7 ноября в Абакане, Саяногорске и Черногорске, также был введен комендантский час и запрет на работу магазинов промтоваров. Главы Абакана и Саяногорска обращались к губернатору Коновалову с просьбой оставить общественный транспорт, однако не были услышаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя