Студенты из Хакасии вышли в финал нацпремии «Студент года-2021»

0
242

В числе финалистов – студенты из Хакасии – обучающиеся Саяногорского политехнического техникума, лидеры волонтёрского отряда «Здоровое поколение» Матвей Белоконев, Максим Талых и Дмитрий Курбатов. Студенты участвовали в номинации «Добровольческое объединение года».

Напомним, российская национальная премия «Студент года» – уникальный конкурсный и образовательный проект для студентов образовательных организаций России, имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни. С 2018 года премия проходит для обучающихся в профессиональных образовательных организациях.

Эксперты премии оценивали резюме участников, основу которого составили их достижения за 2019-2021 года, а также творческую видеопрезентацию. Самыми популярными номинациями стали: «Общественник года», «Творческая личность года» и «Профессионал года».

Финал Российской национальной премии «Студент года» пройдёт в Томске уже в ноябре. На протяжении пяти дней студенты будут проходить конкурсные испытания, включающие индивидуальные и общие задания: самопрезентация, специальные тестирования, кейсы, открытые уроки, дебаты, социальное проектирование и ролевые игры, сообщает Минобрнауки Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code