Мэр Саяногорска против приостановки общественного транспорта в городе

0
372

Глава Саяногорска Михаил Валов в соцсетях раскритиковал решение правительства Хакасии относительно остановки на время локдауна общественного транспорта в городе.

Он пояснил, что границы Саяногорска растянуты почти на 40 км, а людям нужно ездить на работу или в больницу, а иногда и в соседний населенный пункт. Тысячи людей из рабочих посёлков Майна, Ай-Дай, Черёмушки ежедневно добираются на работу на общественном транспорте. Валов предполагает, что от безысходности все пересядут на такси — но при этом цены на поездки могут вырасти в разы.

Михаил Валов считает, что такая мера больно ударит по саяногорцам.

Теперь остаётся надеяться, что в правительстве Коновалова повернутся к людям и хоть как-то облегчат жизнь тех, кто в 2018 году отдавал голоса за молодого коммуниста в надежде на «светлое» будущее.

Напомним, что Хакасия стала первым регионом России, где ввели локдаун. С 28 октября по 7 ноября введено несколько новых ограничений, в числе которых приостановка общественного транспорта в Абакане, Черногорске и Саяногорске, комендантский час с 22.00 до 6.00 для всех жителей Хакасии, а также запрет на покидание жилищ гражданами старше 60 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code