Федеральный эксперт: «Администрация Хакасии перманентно поставляет плохие новости»

0
327

Директор Института политики и государственного права Виталий Иванов оценил деятельность главы Хакасии Валентина Коновалова. В своём комментарии о недавнем инциденте с угрозами руководителя аппарата главы Хакасии Владислава Никонова в адрес активистов «ОНФ» он пояснил, что когда все стабильно плохо, то ухудшить негативный имидж уже ничего не сможет.

— Коновалов, его окружение и покровители давно приучили публику и хакасскую, и российскую к тому, что вот эта администрация перманентно поставляет плохие новости. Перманентно выступает источниками скандальности и конфликтности и так далее. В этом контексте – одним скандалом меньше, одним больше, принципиально ничего изменить нельзя. Тот негативный имидж, который у них сформировался… Знаете, есть такое выражение: «То, что лежит на земле – упасть не может». Знаете, если все было бы хорошо и вдруг стало плохо – это одна история. А когда все стабильно плохо, ну что тут можно ухудшить?

Напомним, и. о. руководителя аппарата губернатора Хакасии Владислав Никонов после заседания оперштаба в стенах Серого дома пригласил к себе в кабинет координатора ОНФ Ксениею Буганову (Лухман) и начал угрожать расправой в адрес активистов за инициативы по борьбе с коронавирусом в регионе. Аудиозапись разговора попала в СМИ и инцидент вышел за пределы Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code