В Хакасии пьяный угонщик попал в ДТП

0
254

Дорожная авария произошла накануне около 11 часов дня по улице Юбилейная в Черногорске. При столкновении автомобили Mitsubishi Canter и Honda CR-V получили механические повреждения.

Как сообщили в ГИБДД Хакасии, за рулем Mitsubishi Canter в состоянии алкогольного опьянения находился 43-летний водитель. Ему было предложено пройти освидетельствование. С результатом 1,314 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе состояние опьянения было установлено. Кроме того, мужчина не смог предоставить ни водительское удостоверение, ни документы на транспортное средство.

Как оказалось, иномарка вовсе не принадлежит водителю. Сотрудниками ГИБДД была установлена собственница транспортного средства. От полицейских женщина узнала, что её автомобиль был угнан и стал участником аварии.

Заявительница рассказала, что горожанин работает у неё грузчиком. Накануне инцидента мужчина должен был разгрузить товар из принадлежащей ей машины. Работник действительно произвёл отгрузку товара, однако после этого уехал на чужой машине, не поставив в известность автовладелицу.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщили в МВД Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code