Общественность Хакасии обратилась к Владимиру Путину

1
674

Ситуация с заявлениями ИО руководителя Аппарата главы Хакасия Владислава Никонова в адрес регионального отделения ОНФ стала поводом обращения представителей хакасской общественности к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В.В. ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы – представители общественности Хакасии крайне возмущены поведением и высказываниями исполняющего обязанности руководителя Аппарата Главы Республики Хакасия Владислава Анатольевича Никонова. Придание огласке угроз со стороны столь высокого чиновника в адрес членов Общероссийского народного фронта выявило не только недопустимо низкий уровень культуры общения власти с гражданами, но и откровенное препятствование деятельности гражданских институтов по защите прав и интересов жителей.

Мы знаем, как много сделали волонтеры, независимые журналисты, активисты ОНФ для того, чтобы помочь врачам и пациентам, заболевшим новой коронавирусной инфекцией. Мы убеждены в добросовестности членов хакасского отделения Общероссийского народного фронта, включая Ксении Юрьевны Лухман (Бугановой), которая подверглась возмутительной и оскорбительной словесной атаке со стороны вышеуказанного Владислава Никонова.

Мы вынуждены приложить расшифровку этого диалога, который унижает достоинство и роняет авторитет институтов власти, в качестве подтверждения справедливости нашего возмущения.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы просим Вас обратить внимание на данную ситуацию, которая, к огромному сожалению, может стать дурным примером и в Хакасии, и в других регионах. Мы требуем отставки исполняющего обязанности руководителя Аппарата Главы Республики Хакасия Владислава Анатольевича Никонова, который проявил качества недостойные российского госслужащего и позволил угрожать матери троих детей за то, что она озвучила жалобы граждан, направленные в адрес Общероссийского народного фронта.

Мы также требуем внятных объяснений со стороны Главы Республики Хакасия Валентина Олеговича Коновалова, который никаким образом не отреагировал на возмутительное поведение своего подчиненного.  

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code