Депутат Верховного Совета Хакасии Игорь Пономаренко: «Господин Никонов, снимайте корону»

0
660

Депутат Верховного Совета Хакасии Игорь Пономаренко прокомментировал в социальных сетях скандальную ситуацию с участием ИО руководителя Аппарата главы правительства Хакасии  Владислава Никонова.

«Ошибка Никонова стратегическая. Он решил тянуть в правительстве Коновалова политику. Вот и провал. Господин Никонов политика хуже экономики. Неужели вы не поняли у Никонова был шанс поднимать экономику и на этом делать статус увы. Нельзя поддерживать то чего нет. В республике политика это мертво рожденное дитя. А экономика еле еле теплится. Вот где вопрос. А еще вопрос все так красиво пишут Влад спец …. вопрос сапер ошибается один раз. И что дальше. Все молчат и стерпят такие фразы. Удачи вам господа если все это простят. Уважаемый господин Никонов снимайте корону, прислушайтесь к людям и еще не все потеряно, хотя в вашем случае уже печально. Но шанс есть всегда«, — высказал свое мнение депутат.

Напомним,  что высокопоставленный чиновник в правительстве Коновалова  пообещал «размазать и смешать с грязью» региональное отделение ОНФ, представители которого выступили с замечаниями  в адрес республиканских властей по поводу  слабой организации работы по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code