В Хакасии на Братском мосту произошла массовая авария

0
743

Сегодня утром на Братском мосту произошло массовое ДТП, участником которого стали порядка девяти машин. Об этом Интернет-журналу «Новый Фокус» сообщили очевидцы, которые направлялись в Абакан из Минусинска. Эту информацию подтвердили в ГИБДД Хакасии, однако подробности не уточнили, так как сотрудники Госавтоинспекции пока находятся на месте дорожных аварий. Известно лишь, что аварии произошли и со стороны Минусинска, и со стороны Хакасии.

В настоящее время добраться из Минусинска в Абакан затруднительно — поток из машин продвигается очень медленно, а «пробка» начинается от кольцевой развязки села Селиваниха.

В Администрации Минусинска пояснили, что причиной всему стал туман и гололед. По данным синоптиков, сегодня на территории юга Хакасии также ожидаются туманы с видимостью менее 1000 м, на дорогах местами гололедица.

Отметим, что Братский мост в настоящее время является единственной ближайшей переправой, которая соединяет юг Красноярского края и Хакасию. Мост через Енисей в районе села Подсинее закрыт в связи с ремонтом дорожного полотна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code