Жителя Алтайского района задержали за хранение наркотиков

0
159

В Черногорске на крыльце общежития, расположенного по улице Калинина, полицейскими был задержан ранее судимый житель Алтайского района республики. У мужчины 1991 года рождения в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое вещество.

Экспертным исследованием установлено, что изъятое – гашиш массой 10,6 гр. Мужчина признался, что изготовил наркотик в селе, где проживает, и хранил для личного потребления без цели сбыта.

В составе следственно-оперативной группы в Алтайский район по предполагаемым адресам изготовления и хранения задержанным наркотических средств выехал кинолог Сергей Петров со служебной собакой по кличке Пульсар.

В рамках обследования сарая, расположенного на территории дома, в котором проживает подозреваемый, служебная собака обозначила место, где мужчина хранил полимерный мешок с растительной массой коричнево-зеленого цвета. Кроме того, четвероногий сыщик обнаружил россыпь растительной массы с характерным запахом конопли и в самом доме, где проживает сельчанин.

Изъятое полицейскими вещество направлено на исследование, сообщает МВД по РХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code