24 представителя Народного фронта получили руководящие посты в комитетах и комиссиях Госдумы VIII созыва

0
171

На первом заседании Государственной думы VIII созыва стали известны составы комитетов и комиссий, их руководители. 24 представителя Народного фронта, избранные депутатами, получили руководящие посты в парламенте страны.

Так, на пост заместителя комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды назначена руководитель регионального исполкома в Свердловской области Жанна Рябцева.

«Перед собой ставлю много целей. Особое место в планах отвожу исполнению народной программы «Единой России», это действительно важно для нас, для миллионов соотечественников. Много вопросов касается именно экологической ситуации в регионах нашей страны. Сегодня в Государственной думе очень сильный состав, много опытных политиков, не мало важно, что места заняли общественники, волонтеры. Совместно нам удастся достичь высоких результатов. Еще раз хочу выразить благодарность гражданам, поддержавшим партию и меня лично. Впереди долгий путь. Давайте идти по нему, как и прежде – вместе», — отметила Жанна Рябцева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code