Президент Федерации Армейского рукопашного боя Хакасии Дмитрий Узунов о введенных Коноваловым ограничениях: «Дети остались без спорта»

0
263

Провал кампании по вакцинации населения, которой региональные власти не занимались от слова «совсем», привел к значительному росту заболеваемости населения. Коновалов и & Ко не нашли ничего лучше как компенсировать свои недоработки введением запретов и ограничений.   Теперь «благодаря» Валентину Коновалову воспитанники многих спортивных клубов и секций оказались лишены возможности заниматься спортом.  Так, более 50 ребятишек занимающихся армейским рукопашным боем остались без тренировок.

               «Многие спортсмены, тренеры, переболели «самостоятельно», без врачебной помощи. К ним (врачам) приходишь за QR-кодом,  чтобы в свой же зал прийти — они тебе QR-код не дают: «Вы не у нас лечились и все!». Прививку ставить  нельзя. Еще не прошло полгода. И что без спорта остался?! Это как понять? 50 человек выбросили на улицу», — недоумевает президент Федерации Армейского рукопашного боя Хакасии Дмитрий Узунов.

  Напомним, что Валентин Коновалов внес изменения постановление №102 правительства Хакасии о действующем режиме санэпидправил. Так, на территории Хакасии устанавливаются временные ограничения на посещение общественных заведений. В списке — учреждения культуры и искусства, объекты спорта (включая спортивные клубы и фитнес-центры), кинотеатры, организации общественного питания и оказания бытовых услуг (бани, сауны). Посещать их беспрепятственно смогут лица, предъявившие либо сертификат о полном курсе вакцинации от коронавируса, либо о том, что человек переболел COVID-19 не больше 6 месяцев назад. Вход несовершеннолетних в перечисленные организации допускается в сопровождении родителей (законных представителей), имеющих один из указанных выше сертификатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code