Черногорец лишился свободы из-за кражи и хранения наркотиков

0
232

В начале мая ранее судимый черногорец 1992 года рождения, находясь в районе улицы Октябрьская, собрал в имеющийся при себе полимерный пакет верхушечные части дикорастущей конопли. К слову, уйти с нелегальной поклажей горожанин не смог — действия собирателя дурман-травы были замечены и пресечены сотрудниками уголовного розыска черногорской полиции. Стражи правопорядка изъяли подозрительную ношу. Проведённым экспертным исследованием было установлено, что в пакете — марихуана весом 124 грамма.

Уже находясь под следствием, в двадцатых числах мая мужчина совершил кражу телевизора из частного дома по улице Стахановская. Полицейские восстановили хронологию событий. Оказалось, потерпевший и подозреваемый встретились на улице. В ходе дружеской беседы оба изъявили желание выпить. При этом потерпевший пригласил знакомого к себе. Когда хозяин дома под действием спиртного уснул, гость забрал телевизор и скрылся.

Бытовую технику злоумышленник изначально намеревался продать, но в силу того, что на телевизор не было документов, незадачливый вор отдал технику в пользование своему родственнику. Украденный телевизор изъят.

С учётом рецидива преступлений по решению Черногорского городского суда фигурант приговорён к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Приговор вступил в законную силу, сообщает МВД по РХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code