Абаканский парк «Орленок» закрывает аттракционы

0
373

Сегодня последний день работают аттракционы детского парка «Орлёнок». С 01 октября они закрываются на консервацию, сообщили в Аддминистрации Абакана.

В 2021 году сезон открылся 01 мая в отличие от 2020 года, когда сезон открывался в середине лета. Это второе лето, когда в парке не проводились массовые мероприятия в связи с действующими ограничениями по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Два сезона подряд был закрыт для посещения шахматный павильон. Но работники парка смогли создать для горожан атмосферу хорошего настроения, благодаря цветочному оформлению и безупречному содержанию парковых аллей.

В парке работали все аттракционы с ограничением заполняемости до 50-70%. Соблюдались все санитарно-эпидемиологические нормы, предписанные Роспотребнадзором. Каждые два часа производилась обработка дезинфицирующими средствами аттракционов, детских площадок, площадки вокруг фонтана.

В 2022 году детскому парку «Орлёнок» исполняется 90 лет. К юбилею парка уже в этом году будет установлен информационный стенд, рассказывающий об истории парка, в прошлом городского сада. Стенд будет отличаться множеством исторических фотографий.

С 01 октября парк для свободного посещения будет открыт ежедневно с 06.00 до 21.00, то есть посещение сократится на два часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code