«Предугадать психические проблемы политика нереально» или нужно ли тестировать политиков Хакасии

0
623
«Предугадать психические проблемы политика нереально»

Психологическое здоровье не очень любимая тема у нашего, в общей массе своей, психотравмированного российского народа. Население живет в предубеждении, что психолог это тоже самое, что психиатр: тааак, хотите поговорить об этом?  А те, кто к обращается за помощью к нему – точно психи. И если кто из знакомых узнает, что общался с психотерапевтом, то подумают, что ненормален. Хуже тогда, расскажет всем остальным и тогда позора не избежать.

Парадокс заключается в том, что примитивное и даже ущербное представление о психологии как раз и делает наш народ несчастным. Психотерапия такое же врачевание души как, например, лечение тела от гриппа. Никому же в голову не придет осудить человека только за то, что он простудился и хочет избавиться от температуры. Но ложные стандарты общества, имеющие тюремные корни, направляют убеждения людей в никуда. Люди готовы провести жизнь в борьбе за чужую оценку, но не прожить свою настоящую жизнь, не раскрыть все свои лучшие стороны, качества и таланты. Разве это не безумие?

Абаканский психолог, телесно-ориентированный психотерапевт Антон Совгир принёс многие современные практики в сферу психологического здоровья населения. Молодой человек не только развивает в республике самые современные методы психологического здоровья человека, но оказался одним из самых растущих и перспективных специалистов в своей профессии в Хакасии.

Клиенты Антона получают абсолютно новую жизнь, свободную, счастливую, а главное, независимую от чужого мнения и завалов прошлого. Главное, искренне того захотеть. А ещё Антон Сергеевич давний друг и консультант Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус».

Сегодня Антон Совгир гость политической программы «Телегамбит» и расскажет о том, есть ли смысл проверять психическое здоровье у политиков; почему в период пандемии увеличилось количество разводов; кому стоит посещать психолога также часто как стоматолога — об этом и многом другом Антон Совгир в программе «Телегамбит»:

ТЕЛЕГАМБИТ Хакасия Выпуск №106 — Антон Совгир

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code