Россия с 5 октября возобновляет авиасообщение с пятью странами

0
218

С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение с Данией, Джибути, Перу, ЮАР и Новой Зеландией. Об этом сообщили в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространению коронавируса, пишет «Российская Газета».

Так, дважды в неделю будут летать самолеты из Москвы в африканскую республику Джибути и обратно, а также в города Кейптаун и Йоханнесбург Южно-Африканской республики. Столько же раз в неделю из московских аэропортов можно будет добраться в город Лима республики Перу и город Веллингтон островного государства Новая Зеландия. В Данию планируются рейсы из Санкт-Петербурга с частотой 2 раза в неделю. При этом из аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга проще будет добраться в индийский штат Гоа и столицу Индии Дели: число рейсов из Москвы туда планируют увеличить до четырех в неделю.

Помимо этого, увеличится число рейсов из России в Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан, Японию, Бахрейн, Таджикистан, Узбекистан. А с 4 ноября чаще самолеты будут летать на Шри-Ланку по маршруту Москва — Коломбо. Сейчас авиасообщение выполняются только по пятницам.

Вместе с тем, ограничения на полеты в Танзанию продлеваются до 1 ноября 2021 года из-за сложной эпидемиологической обстановки в государстве.

А с 21 сентября Россия возобновила прямое авиасообщение со Словакией, Ираком и Кенией. Правда, Испания, открытия которой в России особенно ждали, пока туристов не принимает. Въезд в страну разрешен только для граждан ЕС или лиц, имеющих вид на жительство в Испании, странах ЕС и Шенгенского соглашения, а также с деловыми, образовательными целями или для лечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code