Выборы в Хакасии. Лидеры — Сергей Сокол и «Единая Россия»

0
1255

В Хакасии завершилось голосование по выборам депутатов Государственной Думы. По информации поступающей из участковых избирательных комиссий (УИК) победу по Хакасскому одномандатному округу №35 одерживает Сергей Сокол, представляющий «ЕДИНУЮ РОССИЮ». После обработки данных 66 % УИК с отрыв от ближайшего конкурента, представителя КПРФ Валерия Старостина составляет несколько тысяч голосов.  Третье место у кандидата-самовыдвиженца Евгения Челтыгмашева.

По партийным предпочтениям избирателей Хакасии ситуация выглядит следующим образом: первое место у «ЕДИНОЙ РОССИИ», на втором месте КПРФ, третье место «Новые люди».

Из неожиданных результатов прошедшего голосования сокрушительное поражение коммунистов в Боградском районе. На 20 из 21 избирательных участках победил Сергей Сокол, на 15 «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Официальные итоги выборов будут подведены завтра, после обработки всех протоколов, но уже сейчас исходя из предварительных данных понятно, что жители республики сделали выводы из ошибки, совершенной три года назад, когда к власти в регионе пришли популисты и временщики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code