«Валерий Шавыркин: «Не сомневался в победе «Единой России» в Хакасии»

0
302

Экс-заместитель председателя регионального правительства Валерий Шавыркин считает, что победа «Единой России» и ее кандидатов на выборах в Госдуму была предопределена ещё год назад.

Первый председатель Верховного Совета Хакасии, экс-заместитель председателя правительства Хакасии, депутат Верховного Совета 1, 4 и 5 созывов Валерий Шавыркин считает, что победа Сергея Сокола и «Единой России» была предопределена, в том числе, положением, в котором Хакасия оказалась под руководством неопытного и неготового к такой работе молодого губернатора, коммуниста Валентина Коновалова.

«В региональном правительстве творится кадровый беспредел, команда профпригодных руководителей министерств и ведомств не сформирована до сих пор. Предвыборные обещания-  не выполнены. Жители Хакасии, проголосовавшие в 2018 году за оппозицию, разочаровались. Поэтому победа «Единой России» и Сергея Сокола ожидаема, логична и объяснима», — отметил Валерий Шавыркин в комментарии «Новому Фокусу».

По мнению Шавыркина, «Единая Россия» показала себя с самой лучшей стороны во время избирательной кампании — не ввязывалась в грязные игры, а работала с людьми, как и делала это во время карантина, когда волонтёры партии помогали жителям Хакасии и медикам: «Отсюда и результат — победа на выборах».

Напомним, что по предварительным данным «Единая Россия» по итогам прошедших в Хакасии выборов получила более 33 % голосов избирателей. Сергей Сокол, выдвигавшийся в республике по одномандатному округу, набрал 30,13%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code