Житель Черногорска получил 4 года за грабёж и рукоприкладство

0
282

В июле прошлого года черногорец 1990 года рождения, будучи у себя дома, причинил тяжкие телесные повреждения сожительнице.

Выяснилось, что накануне инцидента злоумышленник распивал горячительные напитки в компании гражданской супруги в квартире дома по улице Калинина. В какой-то момент между сожителями возник словесный конфликт, в результате которого мужчина не справился с эмоциями и вытолкнул женщину из окна. Потерпевшая была госпитализирована, медики диагностировали у неё сложный прелом костей ног.

Кроме того, в декабре прошлого года тот же мужчина, находясь в помещении магазина, расположенного по улице Космонавтов, открыто похитил шампанское, водку, виски и настойку на общую сумму около 3 тысяч рублей. Черногорец употреблял спиртные напитки, после чего решил сходить в магазин за добавкой, правда, без наличных. Находясь в торговом зале, мужчина взял с прилавка алкогольную продукцию и сложил её в пакет. Одна из сотрудниц магазина заметила, что покупатель пытается вынести из торговой точки товар, минуя кассу. Продавец окликнула посетителя, который бросился  бежать.

В отношении подозреваемого следственным отделом полиции г. Черногорска были возбуждены, расследованы. По решению Черногорского городского суда фигурант дела приговорён к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает МВД по РХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code