В Хакасии кандидат от КПРФ рассказал зачем он пошел на выборы — поменять в лучшую сторону окружение вокруг себя

0
1433

В Хакасии кандидат от КПРФ Валерий Старостин признался зачем он идет на выборы в Государственные Думу. Об этом он заявил в прямом эфире программы новостей «NOTA BENE».

Думские выборы в Хакасии 2021 года становятся все более интересными. Одни из кандидатов наматывают тысячи километров встречаясь и общаясь с жителями, другие уставили улицы Абакана на скорую руку сколоченными мольбертами. Не было только громких заявлений. И вот он свершилось. Кандидат выдвинутый региональным отделением КПРФ раскрыл истинные причины своего желания участвовать в борьбе за депутатский мандат. Все это случилось во время прямого эфира программы «NOTA BENE». Вот фрагмент интервью:  

Ведущий: Здравствуйте!

В.Старостин: Добрый день!

Ведущий: Скажите, почему вы идете в Госдуму? Что вы там можете изменить?

В.Старостин: Я думаю это высший законодательный орган Российской Федерации, который может поменять в стране всё! В первую очередь, ну … не буду обманывать, на самом деле любой человек хочет поменять, наверное, в лучшую сторону окружение вокруг себя, образ жизни, как будут жить наши дети.

В принципе это все что нужно знать о кандидатах от партии, выдвинувшей на выборы в Государственную Думу более сотни миллионеров. Годовой доход некоторых представителей партии рабочих и крестьян, стремящихся получить заветный депутатский мандат, превышает 270 млн рублей. Такие данные приводит URA.RU.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code