«Взгляд снизу» или надо ли жителям Хакасии идти на выборы в Госдуму России? Мнение читателя

0
392
Зачем жителям Хакасии идти на выборы в Госдуму России? Мнение читателя

О выборах можно философствовать и рассуждать бесконечно, но зачем ходить далеко, когда всё просто как на ладони!

Большая часть граждан России сегодня сетует на то, что плохо живём. Не в то время и не в том месте и вообще во всём политики виноваты! И ничего кроме выше перечисленного не хотят изменить в поддержку политических перемен – перемен к лучшему! Наша хата с краю…разводят они руками или наше дело маленькое, нас никто не спрашивает, без нас всё решат и т.п.

А ведь выборы-это словно зачатие для роженицы и насколько осознанно пройдёт этот процесс, настолько и рождение будет благословенным.

В асоциальной семье например чаще всего и последствия не особо положительные случаются как при зачатии так и при рождении. То же самое и здесь…игнорируя выборы мы ведём себя асоциально и неудивительно, что потом рождение нового политика нас не устраивает. Нас не устраивает тот, что теперь у руля, который мы сами ему предоставили!

В хорошей же семье иначе. Перед тем как создать новую жизнь случаются свидания и люди узнают друг друга, а уж дальше зачатие и рождение этой жизни!

Так и государство предоставляет нам возможность познакомиться с кандидатами (проходит достаточно много агитаций причём с личными встречами), узнать, что же уже хорошего сделано этим человеком, из списка, который так стремится украсить нашу жизнь и сделать её лучше!

То есть получается нас спрашивают?!

А мы как в неблагополучной семье ведём себя безответственно к этому процессу.

И вообще, чего нам не хватает, чтоб сделать шаг навстречу переменам, чтоб поддержать достойного политика?  Не хватает силы духа и веры! А ведь всё это в нас есть, просто спряталось глубоко и силы вложили не туда в тот момент, когда сетовали как плохо живём и махали рукой, что за нас всё решено.

Умом Россию не понять
Все вновь кричат «ядрёна мать»
В плохое время мы живём
И вновь на выборы плюём!

Читатель Елена Щенникова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code