Жилфонд Абакана проверяют на готовность к зиме

0
274

Комиссия по оценке готовности к отопительному периоду 2021-2022 годов теплоснабжающих организаций, теплосетевых организаций и потребителей тепловой энергии продолжает проверку жилищного фонда города Абакана.

Как сообщили в мэрии, проверка готовности многоквартирных домов к зиме началась 16 августа и завершится 15 сентября 2021 года. По состоянию на 8 сентября в 35 из 45 управляющих организаций города жилищный фонд проверен, а это 623 многоквартирных дома. 527 многоквартирных домов из этого количества получили паспорта готовности к работе в отопительном периоде 2021-2022 годов.

В отношении 96 МКД выданы акты для устранения выявленных замечаний в срок до 15 сентября. В это число вошли 88 многоквартирных домов, имеющих задолженность за потреблённую тепловую энергию перед теплосбытовой компанией ЮСТК. В пяти многоквартирных домах проводится капитальный ремонт инженерных сетей. В многоквартирном доме, находящемся в управлении управляющей организации ООО «Престиж», продолжается подготовка к отопительному периоду, а ещё в двух многоквартирных домах, находящихся в управлении ООО «Трудовые резервы», подготовка к отопительному периоду не начиналась.

С 15 сентября комиссия приступит к повторным проверкам по выявленным замечаниям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code