В Хакасии запущен в работу мобильный комплекс ГТО

0
244

Апробация передвижного комплекса ГТО для выездного приема нормативов у населения республики состоялась в Усть-Абаканском районе, сообщает Минспорта Хакасии.

В запуске работы приняли участие около 30 жителей поселка Расцвет. Тестирование принимала сформированная команда обученных специалистов. Принятые нормативы будут внесены в личные кабинеты на портале ГТО, что позволит при успешном выполнении испытаний стать обладателями золотого, серебряного или бронзового знака.

— Комплекс мы подготовили, как и обещали, в начале лета, но из-за эпид.ограничений были вынуждены немного отложить прием испытаний ГТО. Электронный тир, резина для прыжков в длину, платформа для отжиманий, маты для подъёма туловища, компьютер для быстрой регистрации участников и другое – оборудование, которое есть в передвижном комплексе. Принимаем заявки для организации следующих выездных тестирований. Планируем охватить как можно больше жителей региона, особенно в отдалённых территориях. От вас главное — желание, а мы приедем в любой населенный пункт республики, — прокомментировал министр спорта Хакасии Сергей Кочан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code